TECNOLOGÍA PROPIA
La tecnología propia es aquella que por decirlo de esta manera es una creación,, es decir algo que tú inventas, algo nuevo, que sirve para facilitarte tu propia vida o ya sea a los demás.
TECNOLOGÍA ADAPTADA
Esta se basa en la creación de inventos partiendo de los que ya existen, los cuales ya vienen más perfectas y con nuevas apropiaciones que mejoran el diario vivir.
TECNOLOGÍA TRASPLANTADA
Esta tecnología es la que es traída de otros lugares para mejorar la calidad de vida de un país o una persona pero habitualmente es sub-utilizada.
EVALUACIÓN AVANZADA
DESARROLLO DE CREATIVIDAD
1. NECESIDAD.
Basándome en que ya la mayoría ya estamos cansados de siempre comer la misma arepa, ya sea arepa con queso, con pollo, rellena de diferentes cosas, he decidido crear arepa con sabor a atún.
2. INGREDIENTES
- Sal
- Azúcar
- Mantequilla
- Agua tibia
- Atún
- Aceite
- Plato o taza para amasar
- Arina
- Debes colocar a hervir el agua, mientras el agua hierbe, en el plato o la taza debes echar arina a tu gusto, dependiendo de la cantidad que vayas a hacer, en mi caso sólo eche 40 gr porque es para una sola arepa, luego de esto le añades sal, azúcar y mantequilla.
- Luego de esto echas el agua tibia en el tazón y empiezas a amasar la arepa.
- Luego debes armar la arepa de manera que no quede tan gruesa.
- Antes de poner a calentar el perol, debes abrir la lata de atún y sacarle el aceite que trae y lo hechas directamente a el perol.
- Ahora colocas el perol a fuego lento y le agregas un poquito de aceite casero, lo dejas 8 o 9 minutos mientras la arepa se dora.
- Finalmente la acompañas con una bebida, ya sea un té, café o gaseosa, esto ya es a tu gusto.







No hay comentarios:
Publicar un comentario